segunda-feira, novembro 13, 2006

DOS MALES, O MENOR

A expectativa era boa, afinal o Figueirense jogava sem os seus principais jogadores e o Corinthians vinha embalado com 5 vitórias seguidas.
Porém logo aos 13 minutos, Marinho (que já tinha tomado um cartão aos 12 segundos de jogo) leva o segundo amarelo e era expulso depois de uma vacilada na saída de bola e comprometia todo planejamento tático do Leão.
Pior seria aos 38 minutos, ainda do primeiro tempo, Marcus Vinicius em um lance bobo também recebe o segundo amarelo e é colocado pra fora pelo rigoroso (sempre ele) Wagner Tardelli.
Daí pra frente era ter o jogo contra o São Paulo em mente e se agarrar na defesa pra tentar suportar a pressão de jogar com dois a menos.
E Marcelo fez sua parte, pegando muito.
E novamente o Corinthians foi heróico.
Um empate em 0x0 que se não foi bom pra tabela de classificação, ao menos foi bem razoável em virtude das circunstâncias.