Mais um jogo pra cumprir tabela.

Só que dessa vez havia a responsabilidade de jogar bem diante do seu público.

Quase 28 mil no Pacaembu queriam ver mais uma vitória do alvinegro.

Que veio.

Depois de um primeiro tempo apagado dos dois lados, o Corinthians resolveu mostrar a superiorade do elenco e na força dos volantes, Cristian e Elias, fez o placar.

Herrera duas vezes e Alessandro, marcaram e colocaram ordem nas forças em campo, que ainda teve o gol de honra do Vila Nova em um penalti mal marcado pelo árbitro, já que a falta foi claramente fora da área.

Agora é a vez da partida da camisa das fotos e a entrega da taça.

quinta-feira, novembro 13, 2008

INFLAMÁVEL

Juventude 1x2 Corinthians

Saiu faísca.

Pro Juventude valia a sobrevivência na disputa do acesso, porém pro Corinthians era mais um jogo pra cumprir tabela.

Mas o que se viu foi um jogo pegado, viril, diria até violento.

Principalmente no primeiro tempo onde cassaram o Dentinho o tempo todo. Fruto ainda de pendências do jogo do 1° turno.

Juntando-se a isso obviamente o nervosismo de ser praticamente a última chance do time de Caxias ainda sonhar de entrar no G4.

Isso acabou por deixar o Corinthians aceso no jogo, não muito diria, mas com divididas constantes e discussões em cada falta existente, o time do Parque São Jorge resolveu mostrar a sua maior qualidade do grupo.

Fez 1x0 com Morais ainda no primeiro tempo.

Recebeu uma pequena pressão no início da etapa final que resultou no empate do time da casa, porém perto do final do jogo em boa cobrança ensaiada de falta, André Santos tocou pra Cristian que encheu o pé no meio do gol.

2x1 e a quebra de um tabu, afinal o alvinegro não vencia o Juventude desde 2002.