sábado, junho 21, 2008

90,4761%

Ponte Preta 1x1 Corinthians

O grande desafio de um treinador de uma equipe que dispara na tabela de uma competição como a Série B é fazer com que o time mantenha a concentração e o tesão por ganhar partidas.
E hoje foi complicado do Mano conseguir isso.
E pra "piorar", logo de início, o bom Elias cruza na área e o incansável Herrera faz 1x0 contra a Ponte em Campinas.
Viria mais um passeio?
Pois é, não veio.
Longe disso.

Os jogadores alvinegros se desligaram da partida e o que o Corinthians mostrou daí pra frente foi uma acomodoção irritante.
A Ponte dominou o restante do jogo, teve um penalti perdido na defesa do Julio Cesar e com excessão de alguns bons contra ataques no segundo tempo quando o Douglas resolveu mostrar o seu talento, o Corinthians apenas tentou cozinhar o tempo.
O que é óbvio, não foi suficiente pra manter os 100%.

Na parte final do segundo tempo o time de Campinas que nunca ganhou um título na vida, empatou a partida em um cruzamento pela esquerda que o atacante Danilo Neco não desperdiçou.

A questão agora é trabalhar e trabalhar.
Além de técnica e bom preparo físico, o que mais parece ser o objetivo desse time é manter o foco.

Quarta é em Ribeirão Preto, contra o Braga.