quinta-feira, novembro 09, 2006

VITÓRIA COM AUTORIDADE

O Corinthians foi à Arena da Baixada pra mostrar que a série de vitórias não era por acaso.
E pela frente tinha o embalado Atlético.
Que de Furacão, virou ventania durante o jogo e acabou como apenas um leve sopro.
Tá certo que eles abriram o placar logo de cara, o que de certa forma preocupou pois não saberíamos como a molecada do Corinthians iría reagir.
Mas o desempenho do time foi surpreendente, no lado positivo.
O time só não se abateu, como ainda se impôs com tranquilidade e empatou o jogo ainda no primeiro tempo com Marcus Vinicius de cabeça num cruzamento do Rosinei.
A proposta era jogar bem fechado sem dar espaços ao Atlético e sair em velocidade nos contra ataques.
E assim o time cumpria fielmente o plano de jogo e por pouco quase viramos ainda no primeiro tempo com Wilson, duas vezes.
Na segunda etapa o time continuou determinado em campo e quase vira logo de cara num gol incrível perdido pelo Betão.
Mas não demoraria muito pro Cesar bater uma falta perto da área e colocar com maestria na cabeça de Renato e fazer a fiel vibrar atrás do gol, 2x1.
Marcelo ainda faria uma defesa milagrosa e o ataque alvinegro perderia mais algumas boas chances.
Mas o que se viu foi algo realmente animador.
Um time com padrão, ciente do que quer, bem comandado e claramente dedicado.