MAIS DO MESMO

A história vem se repetindo.
Vitória do coração, placar magro, sufoco, mas ao menos mais três pontos.
E dessa vez contra o Paraná não foi diferente.
Primeiro tempo com uma chance inacreditável perdida pelo Amoroso quase abrimos o placar, mas da mesma forma o Paraná colocou uma bola na trave.
Logo no início do segundo tempo, confusão na área adversária e Amoroso de "chaleira" acha o incansável Magrão livre pra colocar no fundo do gol, 1x0.
Que poderia ser mais se o bandeira não inventasse um impedimento num belíssimo passe de Ramon (que substitui com mais qualidade o Nadson no ataque) que o Amoroso dribla o goleiro e finaliza para as redes.
Daí pra frente o adversário fez uma leve pressão pra tentar empatar, mas o Corinthians com muita dedicação segurou e consolidou mais uma vitória.
O time precisa jogar assim, e por mais algumas rodadas deverá manter esse padrão de jogo.
É necessário.
Mas é certo também que com o entrosamento, somado a categoria de alguns jogadores do elenco como Roger, Carlos Alberto, Ramon e Amoroso, o time deverá também se tornar mais técnico e contudo poderá oferecer melhores espetáculos.