segunda-feira, maio 12, 2008

ESTRÉIA COM SUSTO E VITÓRIA

Corinthians 3x2 CRB

Não esperava levar sustos, e levamos no começo e no finalzinho do jogo.

Não foi uma bela exibição, mas jogamos pro gasto, fomos melhores, lutamos o jogo inteiro, poderíamos ter ampliado o placar.
Tem que corrigir rápido essas falhas nas bolas aéreas, tomamos dois gols desse jeito.

Herrera se mostrando um belo cabeceador, ajudando a defesa, dando carrinho, tem tudo pra cair nos braços a fiel de vez.
Acosta eu já não tenho mais paciência, entrou e conseguiu levar amarelo nos 10 minutos que jogou.

Douglas se soltou mais no segundo tempo, não foi nenhum destaque, mas gostei da estreia dele, Eduardo Ramos idem.

O Dentinho me irritou ainda o primeiro tempo, quando estávamos vencendo por 2x1, fez uns 2 lances seguidos de pura firula, que ele entenda que série B não pode ter essas merdas não, tanto que o jogo foi 3x2, nada fácil.
Lulinha continua melhorando, mas ainda tem muito a mostrar.

Quanto a arbitragem pisou na bola validando o primeiro gol deles em impedimento, fora isso achei que apitaram bem o jogo.