segunda-feira, novembro 12, 2007

OBRIGADO, FELIPE

Eu poderia ficar aqui analisando cada momento do que foi esse jogo ontem, mas acho que nem vale muito a pena.
O sofrido empate em 1x1 no Serra Dourada abarrotado de corinthiano nem foi um péssimo resultado, pelas circustância e de acordo com a tabela, até pode ser considerado bom.
Mas o Corinthians podia ter matado o jogo no segundo tempo, pois dominou grande parte do tempo.

É o que já venho destacando algumas vezes nesse blog, parece que o time não sabe matar uma partida, ou pela intranquilidade ou, o que acho mais provável, pela grande limitação dos seus atletas.

Mas o que vale de importante ressaltar mesmo é o nosso goleiro.
Dá gosto de falar isso, nosso goleiro.
Esse sim, a verdadeira muralha do Parque São Jorge, simplesmente um monstro debaixo das traves.
Mais uma vez, ele prorroga a esperança da torcida do Corinthians de ficar na Série A.
Defender um penalti (fora pelo menos cinco defesas difíceis) faltando quinze minutos pra terminar a partida e diante da pressão que seria essa derrota, não é pra qualquer jogador.
Não é pra qualquer goleiro.

Repito, o cara é um monstro no gol e disparado hoje o melhor goleiro do Brasil, e sem o ufanismo de um corinthiano.