quinta-feira, agosto 23, 2007

SONO GENERALIZADO

Que vontade, hein!

O Corinthians entrou na Sul-Americana 2007 com tanto sono, mas com tanto sono, que em menos de 30 segundos de jogo o Botafogo já fazia 1x0 no Maracanã.

Time que quer pensar grande não pode tomar um gol dessa maneira, antes do primeiro minuto de partida.

Isso mostra além da desconcentração, uma preguiça mental que chega a assustar.

E como se não bastasse, a sonolência conseguiu predominar todo o primeiro tempo.
Ah, mas antes do fim, pra piorar de vez a situação, Leonardo Gaciba com uniforme do Botafogo por baixo, arruma uma falta na entrada da área.
Falta bem duvidosa diga-se, porém antes da suposta infração, o ataque do time carioca já estava impedido, flagrado pelo bandeira.
Mas mesmo assim, o juizão confirmou o quase penalti, que ao ser batido fez o Botafogo ir pro intervalo com 2x0.
Que primeiro tempo horrível do Corinthians.

Mas nada pode ser tão ruim que não possa piorar.
E Carlos Alberto, que muitos torcedores cobravam do Carpegiani pra colocá-lo no time, em uma só jogada consegue estragar um contra ataque em que o Corinthians tinha mais jogadores do que o Botafogo no campo de ataque, ao errar um passe, e voltando pra cobrir a besteira que fez, ainda consegue a proeza de atrasar de cabeça uma bola nos pés do atacante botafoguense, que sem dó faz o terceiro.
Lastimável.

Assim como lastimável estavam Everton Santos, Edson, Rosinei, Finazzi, Bruno Octávio e etc...
Só Felipe se salvava.
Pelo menos no fim Bruno Bonfim entrou e fez um gol que pode ajudar o time a se classificar aqui em São Paulo no jogo de volta.
Mas, se jogar com essa vontade, melhor nem passar de fase.