UM TIME SEM IDENTIDADE

Mais uma vez o Corinthians jogou e mais uma vez perdeu.
Infelizmente está se tornando rotina.
O Corinthians de hoje não tem mais identidade com nada, nem com as vitórias.
O time que jogou na derrota de 1x0 no Arruda foi incapaz de criar mais do que uma jogada de gol.
Aliás jogada essa finalizada de forma displicente pelo Rafael Moura.
Mas foi apenas e tão somente essa única oportunidade realmente efetiva nos 90 minutos.
E o adversário não era um time Top 5, nem mesmo Top 10. Era apenas o esforçado Santa Cruz que, cá pra nós, é limitadíssimo. E mais uma vez não criamos nada, e mais uma vez tomamos gol numa bola simples na área, na enésima falha do Silvio Luiz nesse Brasileiro.
Mas nem vou ficar citando mais falhas individuais do que as já citadas; o que realmente é alarmante é que somos um time apático que não tem brilho, não tem alma, não tem organização.
Só tem camisa (e que camisa preta linda hein!) e mais nada.
Continuam o mesmo punhado de jogadores em campo, como se fosse pelada de bairro.
Falar que o Geninho não tem culpa como ouço por aí também é exagero, afinal tempo ele teve, mesmo que sem alguns dos jogadores. Mas o time que ele teve em mãos pra treinar durante o período da Copa, no papel, é sem dúvida melhor que pelo menos metade dos participantes do campeonato.