IRRITANTE VITÓRIA

Cruzeiro 1x2 Corinthians

Isso mesmo.

Pode parecer contraditório mas foi essa a impressão sobre o jogo de ontem.

O Corinthians conseguiu fazer com que o Cruzeiro sentisse a pressão da derrota na final da Libertadores e com um jogo de toque de bola e saída rápida pro contra ataque abriu 1x0 em um passe magistral do Ronaldo pro Jorge Henrique finalizar.

Não demorou muito, Morais deixa Ronaldo na cara do gol que finaliza, o zagueiro Leonardo Silva salva em cima da linha com a mão e em menos de 30 minutos de jogo o alvinegro poderia fazer 2x0 jogando ainda com um jogador a mais na expulsão justa do zagueiro no lance.

Poderia.

Porque Ronaldo foi displicente demais e "atrasou" a bola pro goleiro.

Mas não era pra se desesperar.

O tamanho do Mineirão facilitava o estilo de jogo do Corinthians e com isso não demoraria pra matar o jogo no segundo tempo.

E o cenário na etapa complementar foi justamente esse.

O Corinthians crianda inúmeras chances.

E perdendo.

Por incrível que pareça mesmo com a vantagem númerica, o time ainda cedia espaços enormes pro time da casa.

Que quase empatou pelo menos umas três vezes claras.

O pequeno alívio veio com Jucilei em grande jogada no qual deu o gol pro Ronaldo, agora sim, fazer 2x0.

Mas a improvável pressão cruzeirense ainda continuava e numa dessas jogadas, Kleber provoca o penalti que ele mesmo converte.

Mais uma vez o alvinegro queria emoção.

E se não fosse Felipe,o empate aconteceria.

Mas conseguiu suportar.

Reforço o título da postagem, foi irritante a forma como o Corinthians quase conseguiu estragar a boa vitória.