Corinthians 2x0 Noroeste

E o time segue sua sina no campeonato.

Vencendo, garantindo pontos na tabela, mantendo a invencibilidade e por incrível que pareça, jogando sem convencer.

Contra o lanterna do campeonato não foi diferente.

E olha que quando ainda estava 0x0 no primeiro tempo o juiz anulou um gol legítimo do time de Bauru.

Mesmo que não tenha marcado um penalti em Jorge Henrique, que fez boa partida até, mas que continua se jogando mais do que tentando definir uma jogada perigosa.

Douglas jogou só o segundo tempo (na primeira etapa, se escondeu) e fez um dos gols.

O outro foi do patinho feio do elenco, o atacante mais eficiente do time no Paulistão, porém claramente o de menos prestígio com o Mano.

Enfim, os passos são esses e o time está nesse momento numa liderança provisória (o Palmeiras joga nesse momento em São Caetano).

Menos mal.

Atualizando: Com o resultado final de São Caetano, o Corinthians segue na vice-liderança.