sábado, setembro 06, 2008

FAZENDO A QUADRA

Fortaleza 1x3 Corinthians

Mais uma a vez a diferença de categoria entre os times era flagrante.

Nos primeiros toques de bola dos jogadores no péssimo gramado do Castelão, dava pra se notar que o Corinthians só perderia pontos em Fortaleza se voltasse a repetir aquelas partidas sonolentas que chegou a fazer em parte dessa temporada.

Fez um com Chicão de penalti e ainda antes de terminar o primeiro tempo, de forma sossegada abriu 2x0, em um uma jogada de Bebeto que resultou no gol contra do zagueiro Preto do time da casa.

Se pressionasse um pouco mais no segundo tempo, voltava pra São Paulo com mais uma goleada.

Mas tirou o pé do acelerador e fez com que o fortaleza além de marcar um gol, assustasse a zaga em algumas jogadas de velocidade.

Velocidade essa que faltava ao alvinegro.
Mas que em uma bela jogada de superação do Elias, acabou no golaço de André Santos e placar finalizado.

Foi mais um daquelas partidas que poderia terminar com um placar maior, porém o resultado era o esperado e foi confirmado.
E como curiosidade, apresentou a supremacia perante ao time do Fortaleza, já que em quatro jogos no ano, quatro vitórias corinthianas, duas na Copa do Brasil e mais duas na Série B.