segunda-feira, agosto 25, 2008

EU QUERO MAIS FUTEBOL

CRB 1x2 Corinthians

E sábado foi mais uma daquelas partidas onde o Corinthians poderia sair com uma vitória incontestável, praticando um belo futebol em um bom gramado, contra um time dos mais fracos do campeonato, mas que por vontade própria ou incompetência, não passou de mais uma daquelas partidas sem graça, sem brilho e ainda com sufoco do fraco adversário no fim.

É uma pena, mas a construção da subida a Série B está se tornando uma coisa chata de se ver.

No primeiro tempo o time fez 2x0 com Herrera e Careca, e por ter a possibilidade de jogar no contra ataque poderia ampliar com facilidade o resultado na etapa final.
Mas foi longe do que se viu.
Um Corinthians sem criatividade, preguiçoso e pra espanto dos torcedores alvinegros, acuado no fim pelo CRB que diminuiu o placar e correu atrás do empate.

Não sei nem mais se vale dizer que valeu pelos três pontos.

Eu quero apenas, um pouco mais de futebol.