quinta-feira, junho 05, 2008

SE NÃO É SOFRIDO, NÃO É CORINTHIANS

E como disse o Márcio na postagem abaixo, foi realmente um jogo emociontante.
O Corinthians entrou pro jogo avassalador, encarou a partida como deveria e sufocou o Sport, amedrontado, no seu campo de defesa.

Depois de algumas boas chances criadas e desperdiçadas, Dentinho abriu o placar pra delírio dos 64 mil torcedores no Morumbi.
Em seguida, em um contra ataque rápido, André Santos puxou o time pela esquerda, driblou Sandro Goiano e cruzou no meio da área, Rincón passou pela bola e Herrera fazendo jus a mais uma belíssima partida, 2x0.
E foi assim durante o primeiro tempo, com o Corinthians criando chances, marcando pressão e deixando o Sport sem reação.

Diferentemente do segundo tempo, onde o time de Recife veio com uma postura mais ofensiva e tentava reagir.
O Corinthians parecia montar uma armadilha, deixando o rubro negro se mandar pra frente, pra tentar sair com a posse de bola para uma possível contra ataque.
Que veio.
E foi assim, pressionando a defesa do Sport que o Corinthians fez o terceiro gol.
Herrera, sempre ele, rouba a bola do zagueiro e deixa Acosta na cara do gol, concluir e abrir 3x0, pra consolidar a vitória que daria praticamente o título.

Porém o Sport não estava morto e fez Felipe defender uma bola quase impossível no final do segundo tempo.
E como o jogo não tinha acabado, algo poderia acontecer.
E tal como um castigo, ou talvez um sinal de alerta, Enilton diminui o placar pro time pernambucano, deixando ainda mais tensa a partida da semana que vem.