segunda-feira, agosto 21, 2006

DEPOIS DE QUASE 4 MESES

Foi um jogo meio chato, violento até, mas é do tipo de confronto que o que vale mesmo é o resultado.
Algumas boas oportunidades criadas com Rosinei e Tevez no primeiro tempo e na parte defensiva Marcelo mais uma vez fechava com uma excelente defesa.
No segundo tempo, Roger cambaleava mas se esforçava, a zaga as vezes dava sustos mas o Botafogo não era tão efetivo.
A estréia de Nadson é anunciada, ele entra, erra lances bobos e nota-se estar nervoso mas mostra que tem estrela. Numa jogada de Tevez pela direita, o novo atacante da Fiel entra pela pequena área e desvia pra rede, 1x0.
Daí até o fim, aquele leve sufuco que a torcida corintiana (que mais uma vez fez sua parte) já conhece tão bem.
E um dado relevante, haviam se passado quase 4 meses ou 17 partidas oficiais, que a defesa do Corinthians não terminava um jogo sem tomar gol (o último foi na vitória de 3x0 contra o São Caetano em 26 de Abril).